Фрукты Тайланда: полезные свойства


Фрукты Тайланда: полезные свойства
Во время отдыха в Тайланде можно заметить, что среди тайцев не так много полных людей, чем среди европейцев. Причина такого небольшого количество полных людей заключается в том, что тайцы в больших количествах потребляются фрукты, богатые полезными элементами.
Фрукты Тайланда имеют разнообразные полезные свойства, поэтому если есть разные фрукты каждый день, то вы сможете дать много полезных элементов вашему организму.
Например, мангостин богат кальцием, витаминами В и С и фосфором. Следовательно, этот фрукт полезен для костей. Рамбутан также содержит все эти элементы, к которым добавляется железо. Дуриан считается самым богатым на витамины и минералы фруктом в Тайланде. Кроме большого количества минералов, этот фрукт содержит витамины А, В и С. Гуаву рекомендуется употреблять как можно чаще для укрепления иммунитета, а папайю рекомендуется употреблять для снижения лишнего веса. Что касается манго, то этот фрукт полезен для мозга.





© 2013. Все права защищены. Копирование запрещено. | Тайланд | Паттайя | Пхукет | Бангкок | Самуи | Краби | Хуа-Хин | Као Лак | Панган |